Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

减轻外贸企业复工复产资金压力 泰兴办理出口退税近亿元-世界趣闻

减轻外贸企业复工复产资金压力 泰兴办理出口退税近亿元

减轻外贸企业复工复产资金压力 泰兴办理出口退税近亿元

扬虹船舶进出口有限公司是泰兴市一家从事船舶出口的重点外贸企业,2019年出口额近45亿元。受新冠肺炎疫情影响,今年开春后,该公司许多返乡过年员工无法返岗,资金回笼缓滞。2月中旬复工后,泰兴税务部门积极帮助扬虹公司申请出口退税指标,指导做好网上出口退税申报工作,仅用一个工作日,就将3277.88万元税款退还到扬虹公司账户上,解了企业的燃眉之急。

原标题:减轻外贸企业复工复产资金压力 泰兴办理出口退税近亿元

“太及时了!3200多万元出口退税款,大大减轻了我们复工复产后流动资金压力,让企业生产迅速步入正轨。”江苏扬虹船舶进出口有限公司财务总监王盛嘉兴奋不已。

为支持外贸企业复工复产,泰兴税务部门对纳税人出口退(免)税申报事项简化手续,非常时期,纳税人只要在网上提交有关出口的电子数据即可,待疫情结束后再补报纸质资料。与此同时,泰兴税务、财政、人行等部门紧密配合,对于无疑点的退税申报实行“当日受理,当日退税”。截至目前,已累计为148户外贸重点企业办理出口退税近亿元,有力地助推了企业抢抓机遇扩大产能。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

棺材|安禄山与杨贵妃|十大禁书|安禄山与杨贵妃|十大名校排名|身在曹营心在汉的主人公是谁|死人体重实验|太平公主怎么死的|四大凶兽|十大将军排名