部长捍卫丹伐木问题不正确 环境部:是州政府权限-中国海拔最高的盆地

部长捍卫丹伐木问题不正确 环境部:是州政府权限 • 

部长捍卫丹伐木问题不正确 环境部:是州政府权限

部长捍卫丹伐木问题不正确 环境部:是州政府权限

环境部表示,环境部长端依布拉欣捍卫吉兰丹州伐木的课题并不正确,并强调伐木课题是州政府权限。

“环境部长将与各州政府及相关单位商讨,寻找对策应对环境与生物多元化的课题。”

端依布拉欣周三到环境部上班,被指伊斯兰党执政下的吉兰丹素来因伐木问题而遭受批评时说,丹州伐木公司拥有国际认证,他也认为种植榴梿也会污染河流。

环境部强调,部长端依布拉欣捍卫吉兰丹州伐木的课题并不正确,因为伐木课题是州政府权限。

他说,这是为了在发展国家之际也维护环境永续性及生物多样化课题。

该部今天(12日)发表文告说,环境部只是根据法律来处理保护环境、生物多样化及国家财产的工作。

文告续说,在处理森林永续性及多样化生物、部门将会提高监督及执法,以确保符合法律,若发现任何人士违法,部门将毫不犹豫采取行动。

部长捍卫丹伐木问题不正确 环境部:是州政府权限
分享
更多相关文章
孟姜女哭长城的故事|蒋经国的儿子|历史故事|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴