南韩国会选举举行提前投票 选民戴手套防疫 登录|注册
南韩国会选举举行提前投票 选民戴手套防疫 >新闻 >重点新闻推荐

南韩国会选举举行提前投票 选民戴手套防疫-灵异事件图片

南韩国会选举举行提前投票 选民戴手套防疫

用消毒液清洁双手。 AP

南韩国会选举订于4月15日,为疏导人潮,在今明两日(10-11日)特别展开提前投票,选民可持身份证件投票站投票,所有选民都要先消毒双手,再戴上即弃式手套投票。新冠肺炎确诊病患亦可投票,政府在各治疗中心设立投票所。南韩提前选举共设有3508个个投票所,各疫区的治疗中心则一共设置8个,让3000多名住院接受治疗的患者和900馀名医护直接在院内就可以投票。总统文在寅和夫人金正淑亦有到青瓦台附近的投票所戴上即弃式塑胶手套完成投票。各处投票站在昨日(9日)已进行全面消毒,所有选民进入时必须戴口罩,用消毒液清洁双手并戴上即弃式塑胶手套,选委会人员也会在入口测量体温,任何高于摄氏37.5度的人并不会失去投票权,只是会被带到指定的投票处与一般民众隔开。南韩卫生部副部长金刚立表示,所有人都应该保有选举权,目前政府仍在规划如何让4.65万名被隔离的民众投票,降低其中的感染风险,下周日(12日)将公布具体措施。有消息指,当局希望在4月15日下午6时全民投票结束后,让隔离者进行投票。

AP

戴上即弃式塑胶手套。 AP

南韩国会选举举行提前投票 选民戴手套防疫

总统文在寅和夫人金正淑亦有戴上即弃式塑胶手套完成投票。 AP

所有选民必须在入口测量体温和戴口罩。 AP

责任编辑:越南乳瓜
南韩国会选举举行提前投票 选民戴手套防疫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属南韩国会选举举行提前投票 选民戴手套防疫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南韩国会选举举行提前投票 选民戴手套防疫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

南韩国会选举举行提前投票 选民戴手套防疫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

南韩国会选举举行提前投票 选民戴手套防疫 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: